Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса. В теме письма укажите «114068 АСН». Я все проверю
Сбер
Письмо получила, спасибо, вернусь после проверки.
Сбер
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями. Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов. В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения. Если у вас изменились жизненные обстоятельства, направьте документы, которые это подтверждают и помогут нам рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке, а также заявление в свободной форме с вашим требованием и подписью. Адрес электронной почты, на который можно направить документы, направили в смс. При отправке письма просьба указать тему АСН 114068. После получения Вашего заявления сможем рассмотреть вопрос индивидуально
Сбер
При оформлении сотрудник банка УВЕРЯЛ, что по истечении трех лет можно внести изменения в договоры БЕЗ ПОТЕРЬ. Я доверилась сотруднику Сбера, потому что и предположить не могла, что такой банк занимается обманом своих постоянных клиентов, поэтому и подписала эти договоры. Сейчас благодаря Сберу я не могу сделать процедуру ЭКО, потому что накопленные мною деньги у меня отнимает страховая компания. Конечно же Вы очень внимательно отнеслись к моей ситуации и лишили меня возможности стать МАМОЙ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за то, что обманули и благодаря Вам я теперь не могу родить ребенка!
Получили от вас письмо. К сожалению, мы не можем перейти по ссылке и посмотреть документы. Пришлите нам документы файлами (возможно несколькими письмами).
Письмо получила, спасибо.
Сбер
Мое заявление и документы не рассмотрены!!! Ответ пришел со стандартной отпиской, что договоры подписаны и нет причин для закрытия договоров на индивидуальных условиях с возвратом всех внесенных денег. Страховая даже не посмотрела на причину по которой я прошу закрыть договоры, то что мне нужны деньги для оплаты дорогостоящей процедуры ЭКО, ни на заработную плату, ни на чеки по лечению. Прошу продолжить работу по моему заявлению.
Сотрудник страховой компании не смог до вас дозвониться по вашему вопросу. Уточните, пожалуйста, когда вы сможете принять звонок? Отмечу, что сотрудники страховой звонят с сотовых номеров.
Сбер
Вы сообщили, что документы направили в страховую компанию.
С вами связался сотрудник страховой компании и пояснил, что документы не удается открыть.
После предоставления документов продолжим рассмотрение вашего вопроса.
Сбер
Прошу вернуть деньги по Семейному активу! Обман от сотрудников Сбера!
Мною заключены два договора страхования жизни «Семейный актив» (N308154 на сегодняшний момент сделано 5 взносов на общую сумму 340 420,00 руб., N468499 на сегодняшний момент сделано 3 взноса на общую сумму 90 000,00 руб.). Данный продукт был предложен мне сотрудником Сбера, я не обращалась в банк для оформления страховки. При оформлении данных договоров менеджер меня убедил в том, что по истечении 3-х лет можно в приложении подать заявление и сократить срок действия договоров с сохранением всех внесенных мною денег без потерь, т.к. это продукт инвестиционный и он даже располагается в приложении Сбера в разделе Инвестиции. Т.к. это сложный финансовый продукт, в котором очень сложно самостоятельно правильно истолковать все термины и условия, я доверилась менеджеру Сбера. До настоящего момента я считала данный банк очень надежным и даже предположить не могла, что сотрудники Сбера могут обмануть, но УВЫ! По моим договорам 3 года уже прошло и я решила изменить сроки договоров в приложении Сбера, на что программа мне выдала, что данные изменения приведут к потере внесенных мною денег, хотя менеджер меня уверяла в обратно.
Обратилась в страховую для расторжения договоров на индивидуальных условиях, для возможности проведения процедуры ЭКО. Стоимость данной процедуры 245 500р., для меня стоимость процедуры ЭКО неподъемная сумма. Сделать данную процедуру по полису ОМС я не могу, т.к. одинокие девушки могут сделать бесплатно данную процедуру, только с бесплодием. Соответственно для того, чтобы я смогла стать мамой мне необходимо оплатить процедуру ЭКО полностью.
В сложившейся ситуации я столкнулась с острой необходимостью в закрытии данных договоров, так как иначе у меня нет возможности оплатить процедуру ЭКО и родить ребенка. Также в дальнейшем из декретных денег (без заработка) одна с ребенком я не смогу откладывать и оплачивать страховые взносы. Прошу Вас помочь мне закрыть договоры на индивидуальных условиях с полным возвратом суммы уплаченных взносов, прошу не лишать меня возможности стать матерью!
Мы рассмотрели ваш вопрос, к сожалению, у Страховой компании отсутствуют основания для возврата 100% взносов по договорам.