В 2024 году оформляла полис страхования ОСАГО в СК Сбербанк Страхование. До этого ничего не знала о страховой деятельности Сбербанка.
Я позвонила в поддержку, специалист доходчиво разъяснил мне как приобрести полис онлайн. При этом предложил приобрести еще одну интересную опцию КАСКО, которое предусматривает выплату в случае, если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО.
Полис пришел тут же на почту, что тоже очень удобно. К тому же очень порадовала цена полиса.
Полис ОСАГО ХХХ0409084313 от 18 мая 2024 года
Очень быстро ответила поддержка и помогла с оформлением онлайн
Все понравилось
30.08.2025
Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что покупка полиса прошла легко и прозрачно, а дополнительные опции оказались полезными. Пусть дороги всегда радуют, а вождение приносит удовольствие!
Оформление полиса ОСАГО
Полис ОСАГО ХХХ0409084313 от 18 мая 2024 года