Новый отзыв автора
В этом году я страховала Осаго в офисе в Серебряных Прудах у агента Звоновой Ю.А. Она предложила сделать на авто страховку Каско. Оформили и этот полис.(SYS 2794125407) Через месяц попала в ДТП. Вечером возвращалась с работы и в мою машину в задний бамп
Через месяц попала в ДТП. Вечером возвращалась с работы и в мою машину в задний бампер въехал другой автомобиль.
Я сразу позвонила своему агенту, получила от неё консультацию о дальнейших действиях. Затем набрала номер страховой компании и по телефону зарегистрировала страховой случай.
На следующий день ко мне на работу подъехал сотрудник страховой компании. Осмотрел мою машину, помог заполнить заявление на выплату.
Через неделю пришло направление на сервис. Машину отремонтировали быстро, за 3 дня. (Заменили бампер).
Огромная благодарность компании Ресо-гарантия, офису в Серебряных Прудах, агенту Звоновой Ю.А. и сервису, где ремонтировали моё авто.
Я очень довольна.
Положительный опыт.
Я очень довольна.
Рады, что Вы приняли предложение агента и оформили полис КАСКО-ПРОФИ за весьма небольшие денежные средства.
По риску «столкновение» Компания направила автомобиль на станцию и оплатила счета за произведённый ремонт.
Благодарим за отклик!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»