Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Оценка проверяется
Несчастные случаи

Полис защиты от несчастного случая помог при травме

К страхованию от несчастного случая относилась скептически. Когда дети пошли в школу, страхование стало ещё одной статьёй расходов к многочисленным школьным тратам. Доверить такое смогла только страховой компании Сбера, т к это основной банк, с которым я работаю. Тогда сумма покрытия рисков была до 400 000р. К сожалению, спустя полгода, дома на ступеньке дочь подскользнулась. Итог перелом мизинца у основания. Благо, левая рука. Наложили гипс и ходила в школу. Гипс сняли через 3 недели и выдали выписку. Я скачала приложение сберстрахования и легко оформила заявление о страховом случае.
Заявление рассмотрели в кротчайшие сроки. Выплата пришла на указанный мною счет (5% от страховой суммы — 20 000р). Спасибо компании за помощь в непростой ситуации.
После случившегося, оформила полис 010WS6840045168 на всю семью.

Благодарю вас за искренний отзыв о нашей работе!
Для нас главной задачей остается быстрое реагирование на любые происшествия и финансовая поддержка в нужный момент. Всегда готовы прийти на помощь и поделиться теплом заботы.
Желаю вашей дочери здоровья и роста в учебе, а вашей семье спокойствия и благополучия!

Мария Александрова
Сбер