Отзывы о страховой компании «ВСК»
ДМС

Одобрение обследования

Дерматолог 18 августа по нашему лечению заключил, если следующий месяц очередной курс препаратов не поможет, то понадобится общий анализ крови с микрореакицей, а также сдать кровь на биохимию, чтобы назначить системные ретинойды. Заранее узнать, какие из этих исследований можно сделать по ДМС, я написал в чат ВСК, загрузив в 00:18 протокол приема врача. Там же Ксения, медсоветник, в 1:18 начала уточнять мой вопрос, и в 43 минуты этого же часа сообщила об обязательном возвращении в беседу доктора, которая озвучит решение. Следующим днем Александа в 11:05 действительно оповестила, как пообещала оператор, что мне одобрили общий анализ крови. В результате скоординированной работы сотрудников ВСК я составил план и статью расходов до следующего визита дерматолога.

Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, укажите пожалуйста номер полиса

• greisK

https://www.asn-ne... Раньше Евгений другую историю рассказывал.Человек 3 месяца лечится за свой счёт, а рассказывает что по ДМС!!!

• greisK

Самое смешное, на другом ресурсе, он рассказывает, что ему предлагают лечится по ОМС, так как полис не покрывает лечение.

• greisK

https://www.banki.... Администратор АСН!!! Наш Евгений, сочинил ещё одну историю.Он случайно не сотрудник СК или копирайтер?????

• greisK

Продолжение от Евгения от 05.09.2025г. на том же сайте!!!!!!!20 ноября 2024 года в 17:20 я записался на онлайн-прием к дерматологу. Опыт и регалии врача мотивировали обратиться меня именно к ней. В 15:45 доктор заранее представилась в чате и уточнила удобный формат консультации, затем в 16:55 отправила дисклеймер о моем согласии на оказание медицинской помощи. В 17:02 я сообщил, что мне подходит как звонок, так и видео в сопровождении фотографий моих поражённых зон, требующих лечения. В 17:23 у нас состоялся аудиоразговор, где врач обозначил мою проблему, ответил на вопросы и в итоге отправила заключение в 17:38. Согласно последнему, я приобрел необходимые медикаменты и избавился от беспокоящих меня проявлений на теле.

Сотрудник никак не унимается((((((.Странное лечение, годами платит непонятно за что.

• greisK

Врач отправила дисклеймер? В медицине дисклеймер — это письменное предупреждение или отказ от ответственности, информирующий пользователя о рисках, связанных с медицинским продуктом или услугой, а также о необходимости консультации со специалистом или наличии противопоказаний.
    Вас консультируют и рекомендуют лечение, а в случае чего, ответственности нет. Очень интересно!!!

• uiopes

Интересный заголовок для отзыва вы там придумали -«Онлайн-дерматолог». Были бы женщиной, не удивлюсь про отзыв от вас -«Онлайн-гинеколог». От вас уже достаточно отзывов, где вы рассказываете про ДМС от ВСК. А по факту платите за все из собственного кармана.
    Вы сотрудник страховой?

• greisK

Очередной «БРЕД от Евгения» Решил своим «мусором» не забивать АСН, все там публикует.Очередная его сказка.Целыми днями сидит и сочиняет.Даты одинаковые, временной интервал почти одинаковыей.Сразу несколько приемов онлайн одновременно.Вот вундеркинд ((((.https://www.banki..... https://www.banki....