Евгений, вы же так представились на другом ресурсе.Что вы хотели рассказать в этом отзыве.Про то, как вас проконсультировали и дали направление к хирургу? Может про то, что оперативное вмешательство хирургом-онкологом и гистология не оплачиваются по полису, согласно пунктом 4.2.19, в котором указано, что доброкачественный невус (в вашем случае диспластический) по условиям программы не может быть согласован для лечения и диагностики по ДМС. Злокачественный невус, также не входит в полис. И что в итоге имеем в вашем случае! Полис ДМС, который покрывает только прием у врача и всё.Операцию с гистологическим исследованием, которую сделали со собственный счёт.По факту:«Вы везде и за все заплатили».
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Регламент или жизнь?
В мае 28 числа этого года на приеме дерматолога была обнаружена подозрительная родинка. Доктор дала понять недвусмысленно, что затягивать с этим нельзя, а уже сегодня нужно идти к хирургу. По стечению обстоятельств работа не позволила этому произойти. Назначив первый же свободный день и час записи, я должен был оказаться 30.05 в 12 в больнице. Взволнованный новостью я совсем забыл обратиться в страховую, чтобы понимать, брать мне деньги и какую сумму, поскольку собирался я ехать без средств, рассчитывая на ДМС. В беседу 29.05.2025 в 19.40 подключилась Маргарита, которая после 9 минут известила, что принимает решение врач по полученному мной протоколу с указанием диагноза. Его я и прислал следом в 19:51, но медицинский советник поспешила предупредить, что на вердикт требуется 2 рабочих дня. В свою очередь я сообщил, что визит будет уже завтра, потому что заключение врача оказалось очень тревожным. На что Маргарита своими действиями продемонстрировала человечность, сразу же подключив к проблеме врача Валерию, которая в 20.10, оперируя сноской из программы полиса, подсветила мне, что невус не входит в расходы со стороны страховой. Прочитав это в 20:47, мне важно было разобраться: если новообразование получит развитие в качестве злокачественного, то будет ли это относиться к расходам по ДМС. Врач Екатерина в 23:11 проинформировала, что это тоже не включено. Получив ответы на свои вопросы вне регламента ожидания, я без суеты и паники взял необходимую сумму, и не зря, потому что в тот же день была проведена операция с гистологическим исследованием. Порой стоит отходить от рамок, что и сделал Маргарита, разгромив крылатое выражение: «Мой дом с краю — ничего не знаю».
Благодарим, что поделились опытом и отметили работу специалиста. Слова благодарности переданы сотруднику и руководству.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».