Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

увидела рекламу и захотела застраховаться в этой компании.

доброго дня всем. Меня зовут Настя, я купила недавно машину для себя к родителям с учебы ездить в деревню. Папа сказал надо застраховаться чтобы спокойно ездить и штрафы не получать. В интернете увидела рекламу страховой компании Зетта, почитала отзывы, все хорошие практически. Зарегистрировала личный кабинет на сайте страховой компании, ввела все данные и начала оформлять себе ОСАГО. Дошла до стадии расчета и тут вышла табличка: «Уважаемый клиент! В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта предлагаем Вам обновить кеш браузера и тд.» Вообщем рекомендации. Но ничего не помогло, с телефона попробовала оформить тоже никак такая же табличка. Что делать не знаю может тут помогут? данные для идентификации: мой номер в личном кабинете 89322671921, почта natatihay@rambler.ru

Администратор: Оценка не засчитана, тк не до конца ясна ситуация.
Уважаемая Анастасия, сожалеем что у Вас остались негативные впечатления.
Наш сайт работает в штатном режиме, оформить полис можно в любое удобное для Вас время. Пожалуйста, попробуйте повторить расчет, очистив кэш и куки.
Мы обязательно проверим систему на предмет технических ошибок и вернемся с ответом. Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества