Вы самые настоящие мошенники. Я оформила страховку 30.08.2024 года, на 12 месяцев, сейчас 18.08.2025г. скоро действие страховки должно завершиться, а вы снимаете у меня 20 тысяч, вы не ахренели? специалист постоянно переводит на робота, формы для обратной связи нет, документов нет, в договоре не прописано, что в самостоятельно без моего разрешения продлеваете страховку. Буду писать заявление в полицию по ч. 2 159 ст. УК РФ
Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.
19.08.2025
Уважаемый клиент, если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по Мск, без выходных.
Также Вы можете ознакомиться с важной информацией об отказе от страхования на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
не могу отказаться от страховки.