Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Страхование

Хорошие сотрудники в офисе компании. Помогли застраховать 2 машины и выгодный мини КАСКО от бесполисников. Очереди нет, обслуживают быстро

Администратор: Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.
Уважаемый Наиль, спасибо за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Спасибо за доверие!

С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?

• Шарафутдинов Наиль

Я третий год страхуюсь в этой компании, в прошлом году у меня было ДТП из 4 машин. Проблем с получением страхового возмещения не было совсем, выплатной доволен

Уважаемый автор, расскажите более подробно об одном своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса. Тогда мы сможем засчитать Вашу оценку.

• Шарафутдинов Наиль

Я не помню дату. Что за допрос с вашей стороны? Я стоял припаркованный справа вдоль дороги, виновник ДТП выезжая с прилегающей территории не уступил дорогу ТС шкода, шкода пыталась уйти от столкновения, задел виновника и влетел мне в машину в заднюю часть, а меня отбросило вперёд на другое ТС. Повреждения были задняя левая часть и перед. Номер полиса у меня нет, т.к. машину продал после.