Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Оценка проверяется

ИНГОССТРАХ. Как заработать на клиенте дважды.

08.02.2024 попал на рабочей машине в ДТП, виновником которого был я. Составили с потерпевшим европротокол без участия уполномоченных сотрудников полиции и мирно разошлись. И тут в августе 2025 прилетает мне СМС о задолженности 75-53954/24 на сумму 25 592 р. Звоню по указанному в СМС номеру, чтобы выяснить, с кем имею дело. Оказывается Ингосстрах. Начинают нести о ст. 14 закона об ОСАГО (видимо, ссылаются на подпункт з пункта 1 ст 14) и о том, что мной не выполнено требование о предоставлении транспортного средства для осмотра. Никаких требований в течение этих 1,5 лет я не получал, заказных писем не было, номер телефона не менялся последние 20 лет. Уважаемые, прежде чем трясти с меня деньги, предоставьте, будьте так любезны, копию извещения об уведомлении, номер судебного приказа или судебного дела, хоть какие-то подтверждающие документы, а не просто СМС с желаемой вами суммой. Желающим воспользоваться услугами данной страховой предлагаю задуматься, может стоит найти более порядочную компанию. Да и я буду разговаривать с руководством компании о смене страховой.

ничего
наглая контора