Здравствуйте, Артур!
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте Росгосстрах!
Спасибо, что рассмотрели мое дело и сделали доплату.
Благодарю за индивидуальный подход.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Администратор здравствуйте!
Доплата поступила 15 августа 2025 года.
Это для вас маленькая сумма, для кого-то может и большая. Очень субъективный отзыв… Да еще и не указали сколько именно, выглядит наигранно
Застраховали дочь от несчастного случая, он произошел, она сломала ногу, пришла очень мизерная оплата.
Застраховали дочь от несчастного случая.
Она сломала ногу, ходила в гипсе продолжительное время.
Собрали бумаги, справки от травмпункта и сдали все в офис РГС
Через какое то время пришла оплата за травму. Она была очень маленькая, я очень разочарован этой компанией.
Номер дела:20455829.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы действовали в соответствии с Правилами страхования № 81, в соответствии с которыми оформлен Ваш договор страхования.
Правила страхования размещены в открытом доступе на нашем сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify.
Отметим, расчет суммы подлежащей возмещению при наступлении события по риску «Причинение телесных повреждений» определяется в проценте от страховой суммы, установленной в «Таблице страховых выплат при телесных повреждениях (травмах)» (в соответствии с п. 9.2.3 Правил №81).
Выплата была произведена 06.08.2025 г.
Мы повторно изучили материалы дела и было принято решение о доплате денежных средств. Доплата произведена 14.08.2025 г.
Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.
Команда «Росгосстраха»