Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Кажется вас неправильно информировали. Учет в ГАИ никак не влияет на ваше право собственности.
Благодарим вас за предоставленную информацию.
В результате проведенной проверки сообщаем о пересмотре страхового дела № 10****16.
Наши сотрудники связались с вами и уведомили о выдаче направления вам на СТОА ООО «Развитие Плюс».
Выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Вопрос может быть урегулирован только в 2-х случаях. Получение выплаты- отказано. Выдача автомобиля из ремонта- не производился. Как можно просить поставить отзыву статус «Проблема решена», непонятно.
Отказ в выплате по КАСКО Компакт Минимум
Автомобиль перешел мне в собственность по решению суда, я единственный собственник на момент оформления полиса! После вынесения решения судом решил сделать дополнительный полис страхования КАСКО Компакт Минимум, компания ВСК оформила полис Nº 25320KMI4440003063. Попал в ДТП, у виновника не было полиса осаго, заявил о страховом случаи по полису ККМ. В выплате мне было отказано, в связи с тем, что на момент ДТП автомобиль был на регистрационном учете в ГАИ на бывшей супруге, но единственным собственником являлся я по решению суда, просто не успел переоформить машину в ГАИ на себя, но автомобиль стоял на учете и имел государственный регистрационный знак, на момент ДТП я являлся собственником на основании решения суда!
После происшествия подал документы и заявил о страховом случаи в страховую компанию через приложение, присвоили статус « урегулирование дела», обратился в компанию ВСК для разъяснения, менеджер сообщил, что с пакетом документов все в порядке, но есть формальность — надо оформить учет автомобиля на себя в ГАИ и после этого я получу выплату. Поставил на учет на свое имя, подал документы снова, пришло письмо, что в выплате отказано!
То есть на момент заключения полиса страхования САО ВСК признали меня собственником ( все подтверждающие документы были представлены) и застраховали мое имущество, а при наступлении страхового случая отписываются, что в выплате отказано, в связи с тем, что я не являлся собственником автомобиля на момент ДТП.
Благодарим вас за предоставленную информацию.