Оформил ОСАГО на hyundai elantra 12 апреля 2025 года. Все делал сам через сайт, выбрал параметры, оплатил. Уже после оплаты заметил, что в полисе указана не та модель. Система подтянула другую версию авто (solaris) видимо по базе, а я и не заметил. Написал в службу поддержки через форму на сайте, приложил ПТС, копию полиса и пояснение. Ответ пришел в этот же день. Уточнили VIN, и уже утром 13 апреля на почту прислали новый полис с правильной моделью. Никаких доплат, дополнительных заявлений или поездок в офис. Все решили по переписке. Учитывая, что сам просмотрел перед оплатой, особенно приятно, что пошли навстречу. Плюсом отмечу одну из самых выгодных цен. У меня вышло меньше 7 тыс. рублей.
11.08.2025
Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Корректировка моей ошибки