В марте продал свою Киа Ceed. Полис осаго был оформлен с начала января. После продажи 26 марта отправил заявление на расторжение по электронной почте. Приложил копию договора купли-продажи, паспорт, заявление и скан полиса. На следующий день пришло подтверждение, что все принято. Деньги вернули 1 апреля 4 320 рублей. Никаких доотправок, уточнений или ожиданий. Все документы приняли с первого раза. Пересчитали корректно за вычетом дней использования и стандартного удержания. 2 апреля купил новую машину Geely Monjaro и снова оформил полис ОСАГО. Опять все быстро, полис тут же прислали после оплаты. Сумма вышла 10605р. Никаких вопросов ни по сервису, ни по ценам. Продлевать планирую здесь же.
11.08.2025
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам в вопросе страхования. Ваш отзыв очень важен для нас.
Расторжение и повторное оформление