Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Возмещение ущерба ДТП
Произошло ДТП: на мой автомобиль был совершен наезд на парковке ТЦ; номер страхового полиса 0539395376, страховой случай от 27.06.25, номер события OSG-25-566011. По моему делу была назначена менеджер Анна. Поскольку впервые обращаюсь с таким вопросом в Т-страхование, не была понятна процедура (отдельно оценка внешней и внутренней частей повреждений), но менеджер при разговоре по телефону всё подробно, понятно, а главное вежливо и терпеливо объяснила. Далее я сделала всё, как объяснили, проблем в процессе не возникло (кроме ситуации в момент обсуждения выплат по внутренним повреждениям, а конкретно, что менеджер не отвечала в какой-то момент, а другие менеджеры до меня не донесли, что Анна была на больничном, понимаемо, но понервничать немного пришлось), в итоге процесс завершился, сумму выплатили адекватную, надеюсь, хватит на ремонт полученных повреждений. Хочу поблагодарить менеджера Анну за хорошо проделанную работу! Процедура была понятна, представители (за документами и подписями) приезжали также вежливые, компетентные, соблюдающие тайминги и договоренности, что порадовало. Затраты на фиксацию внутренних повреждений в сервисе (съем — установка агрегатов) также возместили по чеку. На окончательную урегулировку вопроса ушел ровно месяц.
Спасибо за теплые слова о работе коллег. Ваш отзыв — лучший стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем и дальше радовать отличным сервисом!