Доброго всем! прочитал объявление-«ОСАГО: типичное начало и победное окончание, полис 4425515» написал мол вышли доки))))- ответ ниже!!!..
Приветствую Вас!
В том-то и дело, что для суда не нужно никаких особых знаний. И юристов привлекать ни к чему, они попросят гонорар за свои услуги. Вот я, например, работаю обычным провинциальным учителем, но без всяких юристов по подготовленным документам в течение 10 минут выиграл суд. В соответствии с последними изменениями в законодательстве я могу подготовить для Вас ВСЕ необходимые документы (Вам нужно будет только вписать фамилию и адрес), составлю четкую последовательность действий для Вашего конкретного случая, чтобы не платить даже госпошлину. Это позволит не только вернуть переплаченные Вами деньги, но и получить неустойку, компенсацию морального вреда и штраф в Вашу пользу. Для подготовки документов конкретно для Вас мне понадобится 3-4 часа, и свой труд я оцениваю в 500 рублей за ВСЕ мои услуги Вам. По суду Вам эти деньги вернут, да и получите Вы раз в 20 больше. Полис ОСАГО при этом останется действующим.
500 рублей можно перечислить мне:
на счет webmoney.ru R503056069209
Киви-кошелек qiwi.ru 7-902-667-65-12
или любым удобным Вам способом. У меня нет цели заработать на этом, просто нужно общими усилиями бороться с беспределом страховых, которые выманивают на ОСАГО последние деньги у пенсионеров, инвалидов и малоимущих. В доказательство того, что я не мошенник, указываю свои полные данные и прилагаю копию решения суда. С уважением, Сидоров Андрей Александрович, 8-902-667-65-12
мошеничество
Приветствую Вас!