В прошлом году оформлял каско в Ренессанс страховании. Понравилось. В этом году предложили оформить в банке, где у меня автокредит. Ренессанс страхование тоже предложили продлить. Хотел в оформить банке, тогда полис не надо пересылать. Но, сравнил условия, стоимость и сервис, всё в пользу Ренессанс страхования. Последней каплей стало, когда в банке мне стали указывать на ошибки в проекте полиса, который они же мне и прислали. В Ренессанс страхование сотрудники компетентны, поэтому полис от него банк принял без замечаний. Рекомендую.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
31.07.2025
Здравствуйте.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Рад что есть Ренессанс страхование
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!