Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Проблема со вписанием

Оформил полис осаго XXX0548723531. Необходимо вписать водителя, при попытке вписать выскакивает ошибка с рекомендацией обратиться в ближайший офис, режим работы которого оставляет желать лучшего, да и вообще мы сейчас в 21 веке живём, чтобы через весь город!!! ехать в офис на вписание водителя! В чате на обращения не отвечают, на горячей линии тех.поддержки никакой внятной информации дать не могут. Отвратительный сервис, думаю это был последний полис, оформленный в этой страховой.

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Александр.
    у вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins... — именно в этом личном кабинете, он отдельный от общего, специально для работы с еОСАГО. Проверьте, в этом ли личном кабинете вы вносите изменения. С большой вероятностью ошибка возникает из-за того, что вы пытаетесь внести изменения в общем личном кабинете, который пока не доработан для еОСАГО.

Если в этом личном кабинете в разделе «Полисы» не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета и серию номер полиса, мы настроим отображение полиса.