Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Оформление Осаго

Полис XXX0549371268. Очень понравился процесс оформления и главное цена. Моя страховая прислала полис на продление. Уже хотел оплачивать, т к время подходило. Но в сбере появилась в истории напоминалка о продлении полиса и предложение сравнить стоимость в разных страховых. Из интереса перешел по уведомлению, заполнил недостающие данные. К моему удивлению, в списке среди страховых (рассматривал только зарекомендовавшие себя, надежные компании) у сбер страхование была самая привлекательная цена. На некоторое время задумался, взял паузу почитать отзывы и прочую информацию. Через пару дней все таки решил воспользоваться предложением, попробовать застраховаться в сберстраховании. Кроме того, как утверждает сбер, по прошествии 3 дней после платежа (через сбер ) можно вернуть какую то часть стоимости, обменяв бонусы спасибо. Время еще не пришло ( обменять спасибо), но попробую. В целом остался доволен. Надеюсь, что мне не придется решать вопросы по страхованию, т к стаж большой, вожу аккуратно, но бывает всякое в жизни, и не хочется столкнуться с волокитой. На момент оформления мне все понравилось, по отзывам в интернете — стоимость ремонта не занижают, оперативная поддержка, все просто и понятно. Так же скачал приложение. Полис там уже есть. После оплаты полис прилетел на почту в течение минуты. Класс.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Спасибо за отзыв)
За некоторые платежи, совершённые в СберБанк Онлайн за бонусы СберСпасибо, действительно, можно вернуть деньги. Среди таких платежей и оплата полиса ОСАГО.

Мария Александрова
Сбер