Номер полиса ХХХ 0498393423, Дмитрий Х. Менеджер
ДТП было 14.07, обратилась в страховую 18.07, 20.07 уже пришло сообщение с информацией по страховой сумме, а 21.07 деньги были уже у меня на счете.
Очень удобно оформлять страховую выплату через т-страхование, никуда не надо идти, все оформляется элекьронно. Оценщик также оценивает ущерб по фото. Деньги переводят быстро.
27.07.2025
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и доверие — это вдохновляет стремиться к новым вершинам! Будем и дальше создавать комфортный и удобный сервис!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страхование осаго
Номер полиса ХХХ 0498393423, Дмитрий Х. Менеджер