Вот парадокс. Клиент не смог разобраться со скачиванием, установкой, авторизацией приложения от СК.И обращается в офис. А, написать отзыв на разных ресурсах, так еще и в разной интерпретации, так пожалуйста.
Я обратился в офис по другому вопросу изначально, а мне помогли с приложением и объяснили как с ним обращаться, мне удобней общаться с живым человеком, а не с ботами и пассивно-агрессивными модераторами????
Отзыв тогда зачем и комментарий? Тут люди общаются, вопросы задают. Вам же не нравится общаться «с ботами и пассивно-агрессивными модераторами». Вы уж определитесь.
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Добрый день, пользуюсь услугами данной страховой компании второй год и к счастью страховых случаев не происходило
Поиск, установка и настройка приложения, а также добавление нового полиса ОСАГО в приложение для удобного пользования
Помогли разобраться
Страховая компания и менеджер Татьяна помогли разобраться с функционалом приложения, подробно объяснили как скачать, установить и авторизоваться в приложение страховой, далее после оформления полиса помогли его подкрепить в приложении.
Благодарю страховую компанию и отдельно Менеджера Татьяну за помощь с приложением и оформлением полиса.
Компания ВСК самая отзывчивая и выгодная страховая компания лично для меня, всем рекомендую именно ее!
Благодарим, что поделились опытом и отметили работу специалиста. Слова благодарности переданы сотруднику и руководству.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».