Уважаемый Игорь, расскажите, пожалуйста, о своем личном опыте взаимодействия с компанией, что произошло, укажите номер полиса.
>А как юристы знают со Сбором тяжело судится
с ними судиться легко и просто.
последний мой процесс = > 500 т убытков за 1 мятую дверь (ОСАГО — понуждение к организ и провед ремонта ТС)
> Личное мнение, которое я хочу доказать написав лично на вас жалобы.
направьте энергию в мирное русло.
В чем суть дела?
>мы имеем сотни кинутых граждан, имевших неосторожность застраховаться в Сбере.
ну, наверное тыщи…
Нужно защищать нарушенные Права, — пишите суть,-> попробую ответить.
Отмороженная компания, будьте осторожны!
Очень не рекомендую иметь дела со Сберстрахованием! Начнем с того, что это «дочка» Сбера. А как юристы знают со Сбором тяжело судится. Делайте аналогию. Лучше пот споре выйти в суд с частной компанией, средних размеров, это раз. Имея за спиной Сбер, данная страховая компания ведёт себя соответственно (борзо). Здешний представитель чего стоит. Что ей не пиши, она тупо отпишет всю глупость, которую вам отписал даже самый безграмотный работник Сбербанк страхование, это два. Наконец, как итог мы имеем сотни кинутых граждан, имевших неосторожность застраховаться в Сбере.
Примечание: уважаемая мадам Александровна, не надо делать удивлённые глазки и гнать пургу по скриптам. Вы ужас компании. Авс надо увольнять, по дискридитирующим основаниям. Личное мнение, которое я хочу доказать написав лично на вас жалобы.
Не получила от вас письмо, если вопрос актуален, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и подробности ситуации. В теме письма укажите «113149 АСН». Проверю ситуацию.
Мария Александрова
Сбер