Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Несчастные случаи

Оказание страховой выплаты

Хочу поблагодарить сотрудника СберСтрахования Бровко Светлану Борисовну за предоставленную консультацию по выплате несчастного случая.
Консультация была проведена на высшем уровне, продемонстрировала глубокую экспертность в продуктах компании, умение слушать и понимать потребности клиента. Все объяснения были предельно ясными, без навязчивости, с фокусом на мои интересы.
Особо хочу отметить доброжелательность, терпение и искреннее желание помочь в ходе нашего общения. Такое отношение вызывает доверие к компании и желание обращаться снова!

Спасибо за ваше время, оперативность, профессионализм и приятное общение!

Благодарю за отзыв! Рада, что Светлана всё подробно вам разъяснила и помогла.

Мария Александрова
Сбер

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — что произошло. Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Ильфат

Добрый вечер, застрахован по договору добровольного страхованию от несчастных случаев номер 010БС7070500422.
      Несчастный случай произошёл 26.02.2025г. Получены серьёзные увечья, разрывы внутренних органов, в последствии их удаление [селезенка, желечный пузырь, почка], перелом левой грудной клетки со смещением, сотрясение… описывать тяжело.

• Ильфат