Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Важно общение с человеком, а не роботом!

Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Галине Р. по нашему событию (OSG-25-566862) Полис ХХХ#0423552069
Виновник въехал в мою машину когда мы просто стояли на повороте, в машине были дети. Слава Богу всё живы и здоровы. Но машине требуется ремонт. Г
В первый же день в чате поддержке мне ответил только робот, и это очень неприятно в стрессовой ситуации, когда тебе нужна задать много вопросов. Я впервые попадаю в ДТП, не являюсь виновником, но моя машина разбита.
Поэтому когда Галина вышла на связь и все очень оперативно стало решаться, конечно, я почувствовала поддержку и поняла, что в своей страховой компании я уверена!

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и доверие.

Приятно слышать, что коллега оперативно помогла и поддержала вас, а ее работа оставила такие положительные впечатления. Галина — большая молодец.

Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Вы всегда можете попросить его соединить с коллегой, если не получили ответ на свой вопрос. Или же позвонить по телефону: 8 800 700-55-00.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.