В место продления полиса ОСАГО для авто получил новый
Решил продлить полис ОСАГО, в место продления получил новый полюс. Полис заканчивается 24.07.25г., новый полис получил с датой с 18.07.25г. В службе поддержки сослались что купил новый полис. хотя я продлевал уже имеющийся полюс. Как результат семь дней на одно и тоже транспортное средство два полюса, украденные у меня деньги, время, нервы. Естественно мне не кто не изменил дату в полисе, о деньгах вообще молчу, законодательство по страховании. написано для страховщиков но не автовладельцев. Жаль что это не прочитает учредитель или ген. директор! Пусть эти малоимущие подавятся моими деньгами Больше не буду иметь дело с данной конторой и вам не советую!
22.07.2025
Благодарим за ожидание ответа.
По имеющейся информации, в связи с тем, что новый договор страхования был оформлен с помощью калькулятора на нашем сайте, а не как пролонгация в Личном кабинете Страхователя, была установлена дата начала действия договора ранее окончания еще действующего полиса.
Дело в том, что согласно п. 1.9 Правил страхования ОСАГО, замена транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования, изменения срока страхования, а также замена Страхователя транспортного средства не допускаются.
С надеждой на понимание.
В место продления полиса ОСАГО для авто получил новый
Благодарим за ожидание ответа.
С надеждой на понимание.