Отзывы о страховой компании «ВСК»

Человек, с которым приятно иметь дело

Ситуация, в которой мы оказались, тривиальная: ДТП (номер дела 10833023). Заранее не записались, но Бычкова Л. С., к которой нас перенаправили, не отмахнулась, а дала совет, как составить заявку. Потом возникали вопросы, на которые она оперативно профессионально реагировала. Огромное спасибо Человеку, который работает на своем месте!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили обратной связи.

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • uiopes

Вместо принятия от вас документов по страховому случаю КАСКО, вам дали совет????? Для чего тогда офис урегулирования.

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.