полис 3026628542. ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ ПОМОГЛИ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КОМПАНИИ!
Здравствуйте, Адилет.
Специалисты находятся в сами в постоянном диалоге в чате личного кабинета. На ваше первое обращение, действительно, была задержка с ответом, мы приносим за это извинения.
11 июля вы обратились в чат.
14 июля вам отправили бланк заявления о дистанционном внесении изменений и запросили еще раз прислать документы, т.к. присланные вами документы были без нужных данных.
В тот же день получили все от вас.
15 июля вам ответили, что все в работе.
Сегодня с вами также общались в чате по проблеме КБМ водителя, который некорректно подтягивается. Решаем эту проблему.
Адилет, сегодня в 15:36 отправили вам копию исправленного полиса, сам полис будет отправлен почтой РФ. Приносим извинения за длительное ожидание решения вопроса.
Уважаемый автор, насколько мы поняли, вопрос урегулирован?
опыт взаимодействия со страховой компанией.
есть у меня полис ОСАГО в этой страховой компании. Сразу укажу полис не электронный. Я в отъезде и понадобилось внести водителя. Позвонил на горячую линию, сказали обратитесь в чат на сайте мы вам поможем дистанционно все сделаем. Хорошо, в чат я написал. И жду уже, ВНИМАНИЕ, 4 день! 4 день представляете мне никто не отвечает. Это вот так ценят своих клиентов в этой компании. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Мои данные для проверки отзыва: личный кабинет на сайте зарегистрирован на номер +7 (914) 981-22-16, почта zrajevskay07101996@rambler.ru. Вот и думайте нужно ли оформлять тут полис или нет.
Вы не указали номер полиса.
Проверим ваше обращение в чате, приносим извинения за ожидание ответа.
Если у вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести самостоятельно в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm — именно в этом личном кабинете, он отдельный от общего, специально для работы с еОСАГО.
Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Сравни.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета и серию номер полиса, мы настроим отображение полиса.