Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

опыт взаимодействия со страховой компанией.

есть у меня полис ОСАГО в этой страховой компании. Сразу укажу полис не электронный. Я в отъезде и понадобилось внести водителя. Позвонил на горячую линию, сказали обратитесь в чат на сайте мы вам поможем дистанционно все сделаем. Хорошо, в чат я написал. И жду уже, ВНИМАНИЕ, 4 день! 4 день представляете мне никто не отвечает. Это вот так ценят своих клиентов в этой компании. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Мои данные для проверки отзыва: личный кабинет на сайте зарегистрирован на номер +7 (914) 981-22-16, почта zrajevskay07101996@rambler.ru. Вот и думайте нужно ли оформлять тут полис или нет.

Здравствуйте, Адилет.
Вы не указали номер полиса.
Проверим ваше обращение в чате, приносим извинения за ожидание ответа.

Если у вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести самостоятельно в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm — именно в этом личном кабинете, он отдельный от общего, специально для работы с еОСАГО.

Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Сравни.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета и серию номер полиса, мы настроим отображение полиса.