Газель WB утром во дворе оторвала левое зеркало, пришлось оформлять ДТП и обращаться в страховую… и опыт оказался очень положительным
Хотел бы выразить благодарность сотруднику Т Страхования Галине Р. — мне было очень приятно взаимодействовать с ней по всем вопросам, Галина оказывала максимальное содействие, всегда была позитивно настроена и профессионально отвечала на все возникающие по ходу дела вопросы. Большое спасибо!
14.07.2025
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Лучший клиентский сервис из всех
Полис ХХХ 0450198457
Событие OSG-25-590744