Отзывы о страховой компании «Согласие»

Расторгли договор, машина не в такси, я - новый собственник

Расторгли договор осаго ХХХ-0520010409, написали письмо что у меня неправильная цель использования — личная. Я купил машину, в такси никогда не работал. Попросил бывшего собственника аннулировать лицензию, которую он как оказалось оформлял, сбросил в страховую на почту выписку с приложения мин.транспорта. Они снова мне пишут, чтобы я какое-то письмо от них где-то взял, а в приложении нет никаких писем. Восстановите мне полис пожалуйста, с машины снята лицензия и она вообще была выдана на прошлого собственника.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был решен.
Мы провели проверку и выяснили, что между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии XXX номер 0520010409, срок действия которого установлен с «19» апреля 2025г. по «18» апреля 2026г.
Уведомление о предоставлении документов по договору XXX 0520010409 было направлено в Ваш адрес ошибочно, а сам полис ОСАГО является действующим.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
С уважением, ООО «СК «Согласие».