Невозможно увеличить период использования в личном кабинете
Сделал полис на пол года, хочу продлить период использования до года — это невозможно сделать, выбор только на 3,4,5 месяцев, на 6 нету. Писал в тех поддержку, спросил если сделаю на 3 потом еще на 3 — сказали попробуйте. Сделал, больше продлить не получается. Такое ощущение что тех поддержка вообще ничего не знает. Спросил — что делать, предложили подождать до начала второго периода, подождал, делаю изменения хотя бы на 11 месяцев периода использования (больше не дает), надо заполнить неподтянувшиеся данные (которые уже заполнял при первом увеличении периода использования), потом опять приложить сканы (которые уже прикладывал при первом увеличении периода использования). Потом проверяют, статус меняется на «проверено», потом на «подписано в РСА» и потом — хлоп и заявление просто пропадает! Его нет! В офис прийти не могу, мой график работы совпадает с вашим. Как мне продлить период использования? Может написать жалобу в ЦБ на качество предоставляемых услуг?
Невозможно увеличить период использования в личном кабинете