Невозможно увеличить период использования в личном кабинете
Сделал полис на пол года, хочу продлить период использования до года — это невозможно сделать, выбор только на 3,4,5 месяцев, на 6 нету. Писал в тех поддержку, спросил если сделаю на 3 потом еще на 3 — сказали попробуйте. Сделал, больше продлить не получается. Такое ощущение что тех поддержка вообще ничего не знает. Спросил — что делать, предложили подождать до начала второго периода, подождал, делаю изменения хотя бы на 11 месяцев периода использования (больше не дает), надо заполнить неподтянувшиеся данные (которые уже заполнял при первом увеличении периода использования), потом опять приложить сканы (которые уже прикладывал при первом увеличении периода использования). Потом проверяют, статус меняется на «проверено», потом на «подписано в РСА» и потом — хлоп и заявление просто пропадает! Его нет! В офис прийти не могу, мой график работы совпадает с вашим. Как мне продлить период использования? Может написать жалобу в ЦБ на качество предоставляемых услуг?
Кривой и непродуманный личный кабинет.
Оценка засчитана, тк претензии автора обоснованные.
29.07.2025
Наша проверка показала, что внести необходимое Вам изменение в период действия полиса страхования возможно только при обращении в один из офисов обслуживания клиентов «Согласия».
Уточнить адрес и режим работы ближайшего офиса Вы сможете на официальном сайте компании по этой ссылке — https://www.soglasie.ru/offices/all/
Приносим свои извинения за неудобства, связанные с использованием электронных сервисов «Согласия». В скором времени мы усовершенствуем работу Личного кабинета клиента и расширим список допустимых периодов действия договоров страхования.
С уважением, ООО «СК «Согласие».
Невозможно увеличить период использования в личном кабинете
С уважением, ООО «СК «Согласие».