Всем доброго дня!
пишу отзыв о работе страховой компании интач.
произошел страховой случай точно не помню 27 или 28 февраля.
подхожу к машине припаркованной возле стоянки у дома на лобовом стекле оказалась трещина.
звоню в страховую 20 00 и сообщаю о своей трещине на лобовом стекле рассказал все о данной ситуации на что получил хороший ответ. Они мне предложили несколько станций я выбрал которая ближе ко мне и по своим выходным дня. дали номер салона вот салон мне сам сразу после интач звонит спросил про стекло какое оно заказали и все на этом закончилось.
13.03. 2014 года я приехал в 9 00 в салон сфотографировали мою машину и загнали сразу приступили к работе без каких то там разъяснений и всякой бумажной волокиты. через час машина готова я принимая машину ставлю всего 3 подписи и еду домой. все просто оперативно.
да забыл у меня форд фокус 3 номер деда 81400
все быстро, классно и на уровне!
спасибо вам за работу!
нет ни какого негатива!
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
14.03.2014
Добрый день, Муса!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, и приложим все усилия, чтобы и впредь предоставлять самую качественную услугу!
Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
INTOUCH (ИНТАЧ) СРАБОТАЛИ ПРОСТО КЛАССНО! 5+
Всем доброго дня!
пишу отзыв о работе страховой компании интач.
произошел страховой случай точно не помню 27 или 28 февраля.
да забыл у меня форд фокус 3 номер деда 81400
Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»