Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Началась новая неделя. Вопрос с добавлением водителя не решается никак. Отношение компании к клиентам отвратительное
26.06.2025 на вашу электронную почту, указанную при заключении полиса ХХХ № 05******76, была направлена ссылка на доплату за указанные вами изменения. На сегодняшний день оплата не поступила, и вам была повторно направлена актуальная ссылка. После поступления оплаты новый договор страхования с изменениями будет направлен на вашу электронную почту.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Проверил все пять входящих за 26 июня, включая спам. Нигде не было писем от ВСК. Сегодняшнюю ссылку увидел сразу, и сразу оплатил. Спасибо
После того как оплатил счет по ссылке, не получил полис. Он не пришел на почту, не отображается в ЛК, и отсутствует в базе НСИС. Готов отправить сканы.
Да, полис прислали. Но он по прежнему отсутствует в личном кабинете. Вместо него старый полис
Не могу добавить водителя.
В личном кабинете при выборе причины изменения, в подпункте водители отсутствует третья строчка- изменение перечня лиц допущенных к управлению. Полис свежий, но действующий. Это что- появляется спустя время? Это касается и сайта и мобильного приложения. Попытался добавить водителя через изменение (другое), приложил документы, но неизвестно когда это будет рассмотрено. Считаю это не нормой. Прошу добавить водителя или дать мне возможность это сделать. Полис XXX 0539284176
Проверили информацию по вашему отзыву.
После проведения анализа ответственной команды разработки технической ошибки не обнаружено, работа системы является корректной.
Полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.