Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Поделюсь своим опытом, как я опробовал работу Ренессанса.

У меня Ниссан X-Trail, 22 года, относительно свежий. На бездорожье легонько коцнул кочку бампер, в итоге он вылетел из пазов и сломал крепления, благо у меня есть каско куда я сразу и обратился. Сервисом остался доволен, заявление о страховом случае подавать довольно просто, даже не требуется личного присутсвия, отправил фотки и готово. По срокам тоже опттимально все поменяли, так что опыт у меня скорее положительный, буду дальше у вас страховаться, спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.