Здравствуйте, Александр!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: номер выплатного дела, логин от личного кабинета, скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_112585».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Самоосмотр
Оформил страховой случай через личный кабинет, прислали направление на самоосмотр, скачал через предложенный код приложение и сделал все фотографии по инструкции, все отправилось и появилось предложение оценить сервис. В результате я вижу, что таймер продолжает отсчет и висит все тоже предложение пройти самоосмотр, как будто я ничего не отправлял, звонить просто бесполезно от слова совсем, и еще просят отправить две страницы паспорта а место для вложения одно, в результате первая страница на рассмотрении а вторую я не могу отправить. Складывается впечатление, что все специально чтобы максимально затруднить получение выплаты