По заданию тестя делаю каско на его RAV4, в семье все водят, он волнуется. Делать нужно обязательно на бланке, в pdf тесть не признает, поэтому я езжу в офис на Никулинской у м.Озерная чтобы менеджер оформил. И отметил, что так выгоднее получается. Сделали рассрочку, скидка хорошая у всех за стаж. Очередной раз в феврале поехали вместе и тесть допрашивал сам девушку где машины они ремонтируют, сколько будет страховка стоить после аварии, девушка не сдалась все ответила. Через месяц тесть ткнулся в стоящую на светофоре машину. У нас минус бампер и ПТФки, ничего криминального. Машину определили на сервис, за дня 4 прогнали доументы с согласованияим и еще 3 недели ждали запчасти. Машиной при этом пользоваться было нам запрещено тестем. Ладно, отремонтировали, тесть принимал работу, прощупал каждый кронштейн и разъем, остался доволен. Теперь ходит советует Согласие то соседу по парковке, то в магазине автозапчастей. Это самый суровый тест, слушайтесь моего тестя)))
17.06.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием «Согласия» и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Проверку по каско прошли
С уважением, ООО «СК «Согласие».