С супругой в марте полетели в Тай поработать и отдохнуть, отель взяли на месяц. Застраховались заранее по совету ребят, которые там уже 2 года. Выбор Согласия исключительно по цене, без отзывов. В первую же неделю у жены начались проблемы с желудком, видимо с острым перебрала. Свои таблетки не помогали, пришлось звонить в страховую. Готовился к долгой бюрократии на тайском, но нет — ответили быстро, минут через 20 перезвонили и подтвердили что можно ехать, гарантийное письмо уже отправили и платить ничего не придется.
Направили нас кстати, в хороший госпиталь — Паттайя Мемориал. Не супер-люкс, конечно, типа Бангкок Госпиталя, но и не поселковая ветлечебница где про существование английского не знают. Жене поставили обострение гастрита, ограничили по еде и газировкам, на выходе подписали гарантийное письмо и чек, получили лекарства на неделю. На повторный прием мы конечно же не пошли потому что через 2 дня все прошло. По счету вышло 14700 бат с лекарствами, в рублях думаю это далеко за 40 тысяч. Всем, кто не хочет собирать деньги на лечение по соцсетям, очень рекомендую подсуетиться со страховкой до вылета!
17.06.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием партнера «Согласия» и результатами оказанной за рубежом помощи!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Долгий отдых в Тае
С уважением, ООО «СК «Согласие».