Уже три года страхуюсь в ренесансе, никогда не обращалась, но вот и меня постигло грустное разочарование о работе компании Ренесанс страхование. Номер полиса 001AT-13/16525. Пришлось обращаться по 4 страховым случаям, какие-то нехорошие люди 3 раза царапали машину по кругу ну и плюс скол на лобовом, вот жду выплаты, сначала срок был до 28 февраля и все шло неплохо, потом срок продлили до 7 марта, вот сегодня уже 11 марта, денег нет, по телефону горячей линии отвечают невнятно, скорее всего выплаты будут в течении трех дней, а разве эту поверишь? когда так долго ждешь)) Причина неуплаты не озвучена, ну видимо они сами не особо понимают почему не платят))
Ждемс
Ну страховать в следующем году конечно машину там не буду, поэксперементируем. Хотя раньше страховалась в росно, так они просто слили базу и мне 1001 человек позвонили с предложением заключить выгодный договор страхования)) хотела менять номер!
Прикольная музыка на горячей линии :)
Своих прямых обязанностей компания не выполняет, слила на них 300 тыс, свои 70 по 4 страховым случаям получить не могу(
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Жду выплату по 4м страховым случаям
Ждемс