Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Семейный актив-сбер страхование.

Добрый день! В силу сложившихся проблем с моим здоровьем, здоровьем моих несовершеннолетних детей, родителей пенсионеров нет возможности вносить ежегодный взнос в Семейный актив.Написала заявление с индивидуальным рассмотрением моей проблемы, где всё подробно изложила, приложила анализы, результаты МРТ, УЗИ, справки, выписки, документы и др.Копии листов 50.Заявление принято 3 июня в 18-00.4 июня в 13-00 пришёл отказ...! отказ! С такими колоссальными проблемати и зарплатой в 26000 не могу вносить 120000.Хочется спросить всё, что я копировала, оформляла смотрели? Моё заявление вообще читали или просто стандартный отказ

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован в индивидуальном порядке.

Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в 100% размере.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.

Тем не менее, мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально.
Направили вам предложение в ответ на ваше обращение 250606 7000 442981.
Если вы согласны с его условиями, подпишите направленное заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании.

Сбер