Очень остался не доволен данной страховой компании. Без объяснения причин отказывают в оформлении полиса КАСКО, машине 8 лет, я 2-й владелец, машина в идеальном состоянии. А самый негатив в том, что от них же поступали неоднократно предложения, оформить полис КАСКО на данную машину. Убедился в том, что данная страховая это СПАМ контора(((
Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет о полисе каско. Компания имеет право отказать в оформлении добровольного вида страхования.
05.06.2025
Здравствуйте.
Мы не всегда готовы оформить Каско. Это добровольное страхование, поэтому принимаем решение о заключении договора по результатам комплексной оценки рисков.
Можем предлагать вам полис, при этом заранее мы не имеем всех данных по участникам полиса, а также по авто. Рассматриваем заявку после ее заполнения.
Отказ в оформлении полиса КАСКО