Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Обслуживание

Страхование после взрыва БПЛА, повреждения

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность персональному ассистенту по страховому случаю Анастасии Б. Отнеслась с пониманием к ситуации и к моему состоянию на тот момент. Все подробно объяснила, рассказала. Все четко, быстро и человечно! Спасибо

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.

Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса. Хотим отметить у себя вашу обратную связь.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях — из какого Вы региона, где именно был взрыв, что повредилось? Какие документы Вы подавали в компанию? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.