Номер полиса 24490F6O09050
Номер страхового дела 10663548
Новый отзыв автора
Затягивают сроки, не хотят оплачивать полный ремонт
В марте произошло ДТП на кредитной машине, где было оформлено КАСКО компании ВСК. Вообще КАСКО пользуюсь в первый раз, и то из-за того что машина кредитная была, так бы не брал, ибо эта компания не желает идти на контакт с клиентом и рассматривать страховой случай. Уже на протяжении двух месяцев идет стадия «согласования». На СТО говорят, что одобряют маленькую сумму, которая даже меньше, чем я заплатил за само КАСКО, и не покрывает стоимость ремонта, хотя повреждения не особо затратные. Никому не рекомендую эту страховую компанию, ибо после того, как вы им заплатите, вы будете безразличны.
Дальше не планирую это все так оставлять, сначала везде, где только можно, буду оставлять отзывы об этой конторе, затем найму независимого эксперта, дальше досудебная претензия, а если и так не поймут, то дойду до суда.
Самый главный вопрос — оно мне надо за деньги, которые я заплатил, а обязанности они свои не выполняют???
Рассчет стоимости ремонта СТО — 120000
Сумму, которую одобряют ВСК — 83000
Стоимость полиса порт покупке — 90000
Абсолютно ничего не понравилось, никому не рекомендую данную контору.
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Ответ от компании получил. В СТО подтвердили, что, якобы, СК действительно дала добро на восстановление повреждений. Звонок с СТО был недельки полторы назад, сказали, что заказывают запчасти. Пока что на этом все. На сайте СК статус моего дела почему-то не обновляется уже с 29 мая и стоит в статусе «урегулирование», поэтому точно пока еще ничего сказать не могу. Буду оповещать периодически.
Уважаемый Евгений, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
Ответ от СК получил, с СТО действительно звонили, что, якобы страховая дала добро и заказываем детали, но я уже никому не доверяю, поэтому пока не загоню машину на ремонт, буду держать в курсе через ответы. На данный момент после звонка, который был полторы недели назад, ничего так и не сдвинулось (сделаем скидку на длительные выходные), но и статус в приложении страховой так и не меняется аж с 29 мая (фото прилагаю). Поэтому о чем то говорить пока еще рано. Буду держать в курсе.
Затягивают сроки , не хотят оплачивать полный ремонт
Рассчет стоимости ремонта СТО — 120000
Сумму, которую одобряют ВСК — 83000
Стоимость полиса порт покупке — 90000
Проверили информацию по вашему отзыву.
САО «ВСК» было выдано направление на СТОА ИП Дущенко Алексей Олегович.
Сообщаем, что со стороны САО «ВСК» на СТОА было направлено согласование ремонтных воздействий в объеме, соответствующем заявленному событию и на основании согласования, СТОА заказала запасные части необходимые для ремонта вашего транспортного средства. По результатам поступления всех запасных частей, СТОА приступит к ремонту вашего транспортного средства.
С уважением, Страховой Дом ВСК.