Добрый день. В прошлом году размещал отзыв о компании Капитал Лайф о выплате по своему накопительному договору. В этом 2025 году получил очень быстро выплату по второму своему накопительному договору №5017676389 программы Престиж. Как и в прошлом году уровень обслуживания и быстрая выплата компанией очень порадовали, поэтому решил оставить еще раз отзыв о такой отличной работе. 12 мая написал заявление и сдал все документы для выплаты, думал получу сумму примерно через месяц. 21 мая выплата поступила мне уже на карту! Благодарю компанию за отличные программы страхования и оперативность в перечислении сумм по моим договорам. Еще раз спасибо!
29.05.2025
Добрый день, Николай!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Спасибо Капитал лайф за отличную работу!
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»