Согласие оплатило расходы на ремонт после потопа в квартире
Здравствуйте! Страхуем квартиру в новостройке в Бутово, купили в 2019 году без отделки для детей, ипотеку закрыли в 24 году, я сам делал ремонт и покупал оборудование. Сейчас живет дочь студентка. Спустя столько лет в марте месяце пока дома никого не было в ванной не выдержал силиконовый шланг от смесителя к нажимному душу. Вода била в потолок и порвала его, много попало на пол, вытекло в жилую комнату, во многих местах потом вспучился ламинат. По страховке отделка на 2,4 млн застрахована, на мою карту выплатили чуть больше 120 тысяч, но это заняло почти месяц. Пришлось еще раз посылать фото акта из управляющей компании с живой подписью, но выяснилось это после того как я сам звонил на второй неделе в Согласие. Пока ждал страховую сам оплатил потолок и вскрыл полы на просушку. Денег хватило впритык, цены за последние годы очень поднялись и такой же ламинат я нашел только в 2 раза дороже, на саму страховку пока цену держат прежнюю. Полюс пролил в конце января. 1000-0193642/25ИФМК2
26.05.2025
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе нашей компании!
Для оперативного получения сообщений от компании при урегулировании убытков рекомендуем Вам установить наше мобильное приложение, скачать которое можно по этой ссылке — https://www.soglasie.ru/mobile/
Пожалуйста, ответьте на вопросы администрации сайта, если они появятся.
Согласие оплатило расходы на ремонт после потопа в квартире
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе нашей компании!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администрации сайта, если они появятся.
С уважением, ООО «СК «Согласие»