Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
ДМС

Страховка со странными условиями

5 мая 2025 года я обратилась по номеру телефона +7 800 100-07-02 на горячую линию по вопросу согласования операции. На горячей линии мне сказали, что в мой полис входит данная услуга и прислали в обратном смс адрес электронной почты, для согласования.
386dms@sogaz.ru
Сегодня 20.05.2025 от страховой компании нет ответа. Звоню на горячую линию там всё соединяют и соединяют с разными специалистами. Всё передают мою заявку врачу -куратору с пометкой «срочно».
На мой вопрос: как зовут этого врача? Где он находится? Ответ я не получила. Вчера вообще сбросили и всё.
Просила соединить с офисом куда ушли мои документы, получили ли их вообще… на что мне сказали, что офис в моем городе вообще закрыт. Сегодня приезжаю в офис сама и говорю: вы получили мои документы? Я жду, у меня время идёт! БИНГО!!! Врач куратор в отпуске, она будет когда-то там. Она не может вам ответить. Вот выйдет -ответит. 2824LM00021/000238

Здравствуйте, Ольга!

Мы взяли Ваш отзыв в работу для проверки указных фактов и решения Вашего вопроса.
Ответ Вам будет предоставлен по результатам рассмотрения на контактные данные, указанные в полисе ДМС.

С уважением, Команда СОГАЗа