Я оформила полис КАСКО у данной страховой компании. В период действия полиса был нанесен ущерб моему автомобилю. Я предоставила все необходимые документы, а именно справка о ДТП, заявление и произвелся осмотр автомобиля. В декабре месяце 2024 года все документы были поданы, в начале января 2025 года произвели повторный осмотр автомобиля на скрытые повреждения и с того времени до мая 2025 года страховая компания не предоставила ответа на мое заявление. Я дважды писала обращение в страховую компанию, первое обращение они просто закрыли, говоря о сложности поставки запчастей, хотя обращение было о принятии решения о скрытых повреждениях. Второе они даже не открыли. Вот таким образом и происходит их связь со своими клиентами! 5.05.2025 мой автомобиль забрали на ремонт и вернули его 16.05.2025 и за это время был замен лишь бампер. Что можно было делать с автомобилем 2 недели я незнаю. Но скрытые дефекты не были устранены. Мне позвонили 16.05.25 и сообщили что мой автомобиль готов и я не осмотрительно подписала документы о приемке моего автомобиля. Я знаю что в данном случае это моя вина, но я хочу лишь предупредить людей относительно данной компании, чтобы они ее ни в коем случае не выбирали! Номер страхового случая: 548-171-5205444/25-1. Номер договора: AC308882336
Оценка не засчитана, т.к. компания действовала в рамках условий договора страхования.
21.05.2025
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей компании и одновременно сожалеем, что по заявленному страховому случаю по повреждению ветрового стекла вынуждены отказать в страховом возмещении. Согласно Правилам страхования, локальные повреждения остекления кузова ТС (включая остекление крыши) и стекол приборов внешнего освещения (сколы) длиной менее 5 мм не являются страховыми случаями и не подлежат возмещению. В соответствии с актом, составленным сотрудником сервисной станции, повреждение ветрового стекла не превышает 5 мм., в связи с чем Ингосстрах не имеет оснований для выплаты возмещения. Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем, что вам, возможно, были доставлены неудобства, вместе с тем просим вас с пониманием отнестись к условиям предоставления услуг по договору КАСКО.
Согласно информации, полученной от представителя СТОА АБДУЛНАСЫРОВ ТИМУР МАВЛЕТДИНОВИЧ, автомобиль отремонтирован и выдан вам 16.05.25г.
От лица компании приносим вам свои извинения за потраченное время на выяснение ситуации и ожидание.
Ни в коем случае не берите каско у этой компании