Сотрудника этого видимо уволили или перевели, больше её в офисе нет. А клиентов бросили самим решать свои проблемы. Я не одна пострадала от рук этого сотрудника. Есть ещё отзывы. На фанк мошенничества банк никак не реагирует, просто формально отвечает по фактам страховки. Что мы не можем вернуть все деньги.
Банк просто уволил мошенника-сотрудника, а пострадавшим клиентам Сбер Премьера никак не помогает. Почему в банке работают мошенники? Мы, клиенты доверяем банку, слушаем сотрудников, а это мошенники, которые дают ложную информацию о продукте. Страховку называют вкладом, документы все не показывают и не высылают для ознакомления. Оформили и исчезли. В лучшей манере мошенников.
Я проверю ситуацию и вернусь.
Сбер
Мошенничество и мисселинг со Страховкой в Сбербанке в Самаре
30.09 2024 главный руководитель офиса Сбербанг в г.Самара (по ул. Вилоновская 13)
Нурулаева Гарибниси ввела в заблуждение и оформила на меня страховку с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» договор страхования жизни «Формула жизни» НМР001А №0000232440. Сотрудник сказала, что это вклад под 25% годовых, не сказала, что это страховка. Сотрудники не показывали документов, не выслали их на почту. Сотрудник намеренно ввела в заблуждение при оказании услуги, использовала мисселинг на рабочем месте. Спустя несколько месяцев я узнала, что это страховка и мне нужно 250тр годовых взносов оплачивать.
Три обращения в банк в г. Самара не дали результатов, банк отвечает формально. Сотрудники не могут помочь, говорят, что это бесполезно. В главном банке страны обманывают людей! Прошу рассмотреть мою жалобу №250515-7000-514753 от 15.05.2025 и вернуть мои деньги.
Мы нацелены на честное и взаимовыгодное сотрудничество. В ситуации разобрались.
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в 100% размере.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение в письме. Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании.
Сбер