Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Мошенничество и мисселинг со Страховкой в Сбербанке в Самаре

30.09 2024 главный руководитель офиса Сбербанг в г.Самара (по ул. Вилоновская 13)
Нурулаева Гарибниси ввела в заблуждение и оформила на меня страховку с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» договор страхования жизни «Формула жизни» НМР001А №0000232440. Сотрудник сказала, что это вклад под 25% годовых, не сказала, что это страховка. Сотрудники не показывали документов, не выслали их на почту. Сотрудник намеренно ввела в заблуждение при оказании услуги, использовала мисселинг на рабочем месте. Спустя несколько месяцев я узнала, что это страховка и мне нужно 250тр годовых взносов оплачивать.

Три обращения в банк в г. Самара не дали результатов, банк отвечает формально. Сотрудники не могут помочь, говорят, что это бесполезно. В главном банке страны обманывают людей! Прошу рассмотреть мою жалобу №250515-7000-514753 от 15.05.2025 и вернуть мои деньги.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания может действовать в рамках условий договора страхования.

Мы нацелены на честное и взаимовыгодное сотрудничество. В ситуации разобрались.
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в 100% размере.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение в письме. Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании.

Сбер