Дата обращения в Альфу г.Ставрополя 03.03.2014
Обращаем внимание, что ранее автор оставлял отзывы с подобной проблемой на нашем сайте: http://www.asn-new..., отрицательная оценка была засчитана, ни один из нескольких отзывов автора не был удален (см. комментарии по ссылке).
Вы вторую часть отзыва, читали:
На этом же сайте 11.07.2012 заголовок отзыва Мошенничество в законе дело закончилось извинениями директора и торжеством справедливости, был понижен рейтинг компании Альфастахования.
В прошлый раз видимо директор ставропольского филиала был глупец, что по этому поводу передо мной извинился.
Можете прокоментировать Ваши двойные стандарты,
Опять об меня вытерли ноги
Обратился в главный офис г.Ставрополя для внесения изменений в полис ОСАГО, действовал по доверенности.Оказалось, что ОСАГО не Автострахование и гендоверенность неполноценная, обратился к директору офиса, она поросила сделать запрос на правомерность их действий, вопрос не стоит выеденного яйца.Оказывается в Ставрополе безграмотные нотариусы.
Дело в том, что подобная ситуация бала со мной в этойже компании, эта же исполнитель,
директор был другой, полтора года назад.
На этом же сайте 11.07.2012 заголовок отзыва Мошенничество в законе дело закончилось извинениями директора и торжеством справедливости, был понижен рейтинг компании Альфастахование.
Не могли бы вы понизить рейтинг, так, чтобы проснулась, хоть капля совести у работников компании Альфастрахование.
Представляю, как решаются более серьезные вопросы.
В предоставленной Вами доверенности указано «автотранспортное страхование, а именно страхование транспортного средства, узлов, агрегатов…».
Данная доверенность предоставляет полномочия только по договорам страхования самого транспортного средства (далее ТС), а не страхования гражданской ответственности владельца ТС.
Таким образом, у Вас отсутствуют надлежащие полномочия для внесения изменений в договор ОСАГО.