Отзывы о страховой компании «Согласие»

Согласие Нижний Новгород.

Старую машину поменяли через трейдин на новый Рено Каптюр в 22 году, один из последних выпущенных в РФ. Каско делаю каждый год в новой компании потому что продлить всегда выходит дороже, чем новую сделать. В Согласии впервые каско обошлось всего в 34 000 без учёта износа деталей. За эти деньги успел с декабря поменять передний бампер после наезда жены на задубевший сугроб во дворе. Из неудобного — пришлось ехать на осмотр в верхнюю часть города, хотя и ближе есть дилеры рено на Московском шоссе. Бампер привезли через неделю после осмотра, уже в цвет, установили за 1 день. Уже дома заметил, что не работает левая птф. После звонка в страховую обещали разобраться, на следующий день пригласили повторно подъехать в сервис, а это еще 15+ км по пробкам. Если бы не невнимательность сервиса к мелочам поставил бы 5.
Полис 2088-3391066/24ТФ от 25.12.2024г.

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

С уважением, ООО «СК «Согласие».