Отзывы о страховой компании «Согласие»
Оценка проверяется
Имущество

Согласию благодарен за поддержку и в целом хорошую работу сотрудников в офисе.

Для пожилого родственника на Сравни купил страховку на квартиру. Сам живу в Питере, родственник в деревне под Гатчиной и быстро приехать я не могу. Прямо на новогодних уже была ситуация, что родственник воду забыл выключить за собой и ушел из дома, поэтому решил застраховать. В марте ситуация повторилась, соседка уже сама нажаловалась мне что с потолка капает. Я смог с ней договориться, что все со страховки оплачу но чтобы она с документами помогла. Попытался через личный кабинет сообщить о страховом случае, но там не было моего полиса, через поддержку по телефону сообщил, они же помогли подтянуть полис в кабинет. Все что она мне отправила я перенаправил в Согласие, мне через2 дня перезвонили, попросили приехать в офис на Бухарестской подписать заявление, еще через день попросили дополнительные реквизиты, потому что не получалось отправить выплату. В итоге на все про все ушло 6 рабочих дней и 2 выходных. Всего пришло 32 000 рублей с учетом того что я саму квартиру на 100 застраховал, а ответственность на 150. Соседка как хотела получила 30000, оставшееся добавил к деньгам, которые отправил родственнику на ремонт своей ванной чтобы сантехнику нормальную поставил.
От Сравни получил сегодня рассылку с просьбой оценить страховую, но сайт завис и я решил здесь написать. Согласию благодарен за поддержку и в целом хорошую работу сотрудников в офисе.