В 2024 году приобрёл телефон в магазине ДНС. Вдобавок, сотрудник посоветовал оформить страховой полис от Альфастрахования — #383/DNS25000014897/3. Через несколько месяцев после покупки телефон разбился. Я позвонил на «горячую линию» для уточнения, где оператор чётко и подробно объяснил дальнейший порядок действий. Отдал технику в сервисный центр курьером. В соответствующие сроки починили и вернули обратно. Очень понравилась процедура обращения! В ближайшее время планирую оформить в данной компании полис ОСАГО на автомобиль. Рекомендую!
28.04.2025
Виталий, добрый день!
Рады, что Вы остались довольны.
Хорошего Вам дня и отличного настроения.
Страховой случай по технике (телефон)
Рады, что Вы остались довольны.
Хорошего Вам дня и отличного настроения.